Вверх страницы
Вниз страницы

supernatural: spiritus sanctus

Объявление

Объявление

ams

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

wanted

hell flooder

in game
В игре 2012 год. Июль месяц.

ПРАВИЛА | РОЛИ | ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ | О СПН
НУЖНЫЕ

best couple

five days ...

best post

banners

Supernatural. Emerging ChallengesSupernatural: From zero
халявные пироги в честь открытия!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » supernatural: spiritus sanctus » ✥ РЕЛАКСАЦИЯ » # 1 carnival of rust

# 1 carnival of rust

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Batman
я люблю пытки хд
если бы не убили Аластора я была бы с ним хд
посмотришь серию и узнаешь хд

0

962

Artemis
ыы) напиши на него акцию с оживлением)
а ты уже смотрела О_о

0

963

Batman
нет, умер - значит умер хд ну или в чистилище за ним спуститься хд
не скажу хд

0

964

Artemis
ну дык спустись, лень, что ли?)
почему?

Отредактировано Batman (2013-10-23 11:11:23)

0

965

Batman
да просто у меня столько дел не законченно хд
закидывай ахах мне все равно хд

0

966

Artemis

спойлеры к новой серии

ну, в промо есть Мэг, называющая Каса Клэренсом, потом показывают самого Каса в каком-то притоне для бездомных жрущего зубную пасту, оказывается, он представился Клэренсом хдд

0

967

Batman
я знаю хд

0

968

Artemis
и Дин снова в своем халате хд
а еще у актеров такие классные приятные голоса, больше никогда не буду смотреть в озвуке!

0

969

Batman
я в курсе хд

0

970

Artemis
тогда не обращай на меня внимания, у меня мысли вслух)

0

971

Batman
ладушки ахах

0

972

ну кто берет бомжа домой с улицы и занимается с ним сексом!????!!!
американцы все психи хд

0

973

Batman написал(а):

Castiel
Не издевайся))

И не думал))

Batman написал(а):

пытаю себя спойлерами из новой серии))

Не смей их тут рассказывать - я посмотрю новую серию только завтра... после того, как посмотрю "Мальчишник в Вегасе 2", в общем это не важно, просто не рассказывай о том, что там хддд

0

974

Batman написал(а):

ну кто берет бомжа домой с улицы и занимается с ним сексом!????!!!
американцы все психи хд

Дрянь == зачем проспойлерил?! а как там все это происходило??

0

975

Castiel
простиии, я не хотел)
так тебе рассказать или нет?

0

976

Batman написал(а):

Castiel
простиии, я не хотел)
так тебе рассказать или нет?

Нуууу.у.... расскажи... я впрочем больше люблю, когда знаю, что меня в серии ждет.

0

977

Castiel
океей)) я на другом форуме параллельно с просмотром комментировал, щас скопирую х)

много спойлеров о новой серии

этот придурок сразу после с таким тупым лицом спрашиает: яже все сделал куда надо правильно хдд

его по ходу обманула злая ангельша и трахнула хд
не думаю, что он когда-нибудь перестанет быть таким тормозом)) но секас ему понравился, сам сказал хд

Динно проткнул ангельшу и теперь трогательно пытается оживить умирающего Каса... фанаты дэстиэля ликуют хд

Сэзекиель оживил Каса. на радостях Дин распускает руки на бедрах Каса *ржет* в мире фанаты дэстиэля подохли от шастья хдд

ааааааааа, в конце Кас говорит братьям, что у него был секс. Дин подавился колойм а потом:
Дин: ну, ты защищался? (предохранялся в смысле)
Кас: у меня был ангельский клинок!
хддддд

Эзекиел понял, что не надо было оживлять Каса и требует у Дина, чтоб Кас свалил из бункера, шантажируя тем, что не будет лечить Сэма больше))

а Дин, сучка, пошел к Касу и сказал, что он должен уходить((

Отредактировано Batman (2013-10-23 13:38:01)

0

978

Batman написал(а):

этот придурок сразу после с таким тупым лицом спрашиает: яже все сделал куда надо правильно хдд

Чорд, ничего я больше и не ожидал Х))

Batman написал(а):

фанаты дэстиэля ликуют хд

лал, уже чувствую, как одна сволочь будет ликовать и трахать мои мозги этим в вк xD

Пджди, а как сама сцена? Я не выдержу, если там ничего не покажут хдд

0

979

Castiel
Жаль твои мозги, Касик хд
и там ничего не показали, увы) только поцелуй и все, дальше они лежат в постели с тем самым тупым лицом хд хотя судя по всему потом у них был второй раунд)))
И еще почти всю серию Коллинз расхаживает с голой грудь, если тебя это утешит))

Отредактировано Batman (2013-10-23 13:48:42)

0

980

Batman написал(а):

Castiel
Жаль твои мозги, Касик хд
и там ничего не показали, увы) только поцелуй и все, дальше они лежат в постели с тем самым тупым лицом хд хотя судя по всему потом у них был второй раунд)))
И еще почти всю серию Коллинз раскачивает с голой грудь, если тебя это утешит))

Хмм... это плохо, что за неполноценный момент? И я видел эту актрису - так себе на лицо D: можно было получше найти. Я бы больше был рад Мэг, чем какой-то рыжей ангелице.
Да появление любой его голой части тела после пяти сезонов, где он постоянно в плаще, уже радость хдд

0

981

Castiel написал(а):

И я видел эту актрису - так себе на лицо D: можно было получше найти. Я бы больше был рад Мэг, чем какой-то рыжей ангелице.

я тоже обожаю Мэгстиэль))

Castiel написал(а):

Да появление любой его голой части тела после пяти сезонов, где он постоянно в плаще, уже радость хдд

аминь хд

аррр, хочу отыграть стеб с неловким Дином, который объясняет тупящему Касу, что такое презервативы и с чем их едят как ими пользоваться и зачем хдд

0

982

Batman написал(а):

я тоже обожаю Мэгстиэль))

Не-не-не, его нафиг не надо в спн хдд Вообще не надо там любовных линий, одна мужская брутальная дружба и  иногда плачущий и толкающий всякие сентиментальные фразы Дин - этого хватит.

Batman написал(а):

аррр, хочу отыграть стеб с неловким Дином, который объясняет тупящему Касу, что такое презервативы и с чем их едят как ими пользоваться и зачем хдд

Да ну, Кас наверняка знает, что это такое... просто ему не хватает практики в этом деле - надеть презерватив. хдд

0

983

Castiel написал(а):

Не-не-не, его нафиг не надо в спн хдд Вообще не надо там любовных линий, одна мужская брутальная д

какая нахрен любовная линия! Мэг классная, крутая и секси, она бы его так... отымела бы без любовных линий, ему б понравилось хд

Castiel написал(а):

Да ну, Кас наверняка знает, что это такое... просто ему не хватает практики в этом деле - надеть презерватив. хдд

что чело... т.е. ангел, думающий, что лучшая защита в сексе ангельский клинок, может знать о способах контрацепции! хд

0

984

Batman написал(а):

какая нахрен любовная линия! Мэг классная, крутая и секси, она бы его так... отымела бы без любовных линий, ему б понравилось хд

В первом сезоне я терпеть ее не мог... Но вообще, ее персонажа конкретно слили, даже не дав развернуться, хотя она одна из баб, кто дожил аж до 8 сезона.

Batman написал(а):

что чело... т.е. ангел, думающий, что лучшая защита в сексе ангельский клинок, может знать о способах контрацепции! хд

Ну и правильно, если она начнется драться, презерватив навряд ли поможет в драке, а вот клинок - самое то. хд

0

985

Castiel написал(а):

В первом сезоне я терпеть ее не мог... Но вообще, ее персонажа конкретно слили, даже не дав развернуться, хотя она одна из баб, кто дожил аж до 8 сезона.

в первой сезоне я тоже ее не любим, зато в исполнении Майнер она шикарна, было жаль терять ее(

Castiel написал(а):

Ну и правильно, если она начнется драться, презерватив навряд ли поможет в драке, а вот клинок - самое то. хд

железная логика ахахах

0

986

мы тут хд

0

987

мы тоже тут хд

0

988

Jake English
папооочка *заобнимала*

0

989

Artemis
http://s3.uploads.ru/7IFdf.gif каак ты, дочурка?)
идея с массовым квестом хороша, вот только на моей памяти все массовые квесты обычно застревали так и не закончившись и в итоге сливались в архив  :D 
а еще я завис как бы своего скромнягу человечишку в вашу божественно-ангельскую компанию вписать пологичнее  http://s3.uploads.ru/DACKY.gif

0

990

Jake English
там массовый квест на переходящие эпизоды разделен будет хд
я нормально) а ты?)
ты медиум и можешь пригодиться каждому хд

0

Вы здесь » supernatural: spiritus sanctus » ✥ РЕЛАКСАЦИЯ » # 1 carnival of rust

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно