Ваши скрижали vol.1
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться1522013-10-24 16:32:52
Сюжет | Список персонажей | АкцииВторая Магическая война давно позади, ее события уже стали частью истории, они окутаны флером легенды. И все бы ничего, но в школе снова начинают происходить странные вещи. На некоторых этажах портреты лишились своих обитателей. Появление тумана и материализовавшийся облик прежнего директора школы, Альбуса Дамблдора, срывает занятия. Студентка Гриффиндора - Молли Уизли - убита... Беллатрисой Лестрейндж. Что это? Очередное возрождение Того-Кого-Нельзя-Называть или чей-то дурной розыгрыш? Или еще что похуже?
Дети, не знавшие смерти и боли. Дети, которые выросли среди мира и спокойствия, в панике. Их ждут открытия и приключения, потому что в них....ДУРНАЯ КРОВЬ...
Поделиться1572013-10-25 01:54:26
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … p=8#p19744
Я ищу тебя, ДЖЕЙМС!
Информация о персонаже
Раса: Вампир
Возраст: 191 год. Год рождения - 1821. Перевоплощен в 1848, 27 лет
Род деятельности: Преподаватель в академии вампиров с самого начала ее основания (т.е чуть больше года)
Важные сведения: - Надо начать с того, что у Джеймса есть брат-близнец. Его имя Вильям. Когда-то у этих парней была обычная человеческая жизнь, семья, которая их любила, скромный кров над головой. Теперь это все ушло в небытие. Единственное, что может связывать их с прежней жизнью - это они сами;
- Братья всегда были очень разными, часто спорили, а иногда даже дрались. Но все это было ребячеством. Они взрослели и все больше осознавали значимость семейных уз, они помогали друг другу в достижении важных целей или не очень значимых. Однако все это рухнуло, когда жизнь молодых людей оборвалась;
- Началась нестерпимая жажда крови. Парней завербовали в армию вампиров, разумеется, не удосужившись спросить их мнения. Сколько времени прошло, когда сознание пришло в норму? Год, два? В итоге, братья смогли уйти из этой секты, и начали новую бессмертную жизнь;
- Джеймс - довольно серьезный молодой человек. Даже не смотря на то, что он немного младше Вильяма (он родился вторым), юноша часто выполнял отцовскую работу во времена его отсутствия. В то время, как Вильям больше любил развлекаться, и, как ни странно, всё ему сходило с рук;
- Кто бы мог подумать, что в итоге крепкая дружба братьев закончится по столь банальной причине. Девушка. Джеймс ее сильно любил. Вильям всегда был игроком. Только в этом соревновании победителей не осталось. Конрады не общаются уже несколько десятков лет. Однако случай преподнес внезапную встречу.
Наши отношения
Еще когда я увидела тебя впервые, ты мне очень напомнил одного мужчину... И я не знала, как к тебе относиться, потому что он оставил мне огромную рану в дыре. Однако время показало, что ты сильно отличаешься от него. Мое пристальное внимание к твоей персоне переросло в любовь, такую будоражащую и наивную, хоть мне уже и не шестнадцать лет. Каково же было мое удивление, что и ты ко мне неровно дышишь... Всё произошло на балу в академии, когда ты решил открыться мне. Но нашу беседу прервало появление его - Вильяма, твоего брата, или Джареда, моего создателя. Именно под таким именем я знала его. Он твой брат? Как это возможно?
По всем вопросам ко мне:
МИКА МАЙР
Поделиться1602013-10-25 23:08:05
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1612013-10-26 01:53:40
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться1642013-10-26 11:07:20
Hollywood - нам с вами по пути. Ведь мечты-это все что у нас есть
внешности;нужные (girls); нужные (boys); акции
ГОРЯЧИЕ РОЛИ
Поделиться1652013-10-26 11:08:35
ВЫ НУЖНЫ В СКАЗКЕ!
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Теодор Батлер разыскивает Снежную Королеву! |
Принцесса Аврора разыскивает Возлюбленного! |
Аспен Миттенс разыскивает Мышку! |
Мистер Голд разыскивает русскую княжну! |
|
Марина Эвердин разыскивает Кота в Сапогах! |
Поделиться1692013-10-27 16:41:01
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=1 … =34#p64631
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]
Поделиться1742013-10-27 22:55:52
*гифка кликабельная*
акции▷сюжет▷шаблон анкеты
Ваша реклама: http://spasty.tibidohs.ru/viewtopic.php?id=20