Paul Wesley ❖ Пол Уэсли
❖ ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Малфас | Malphas, так же любит притворятся римским богом Плутоном (бог мертвых), возраст неизвестен.
❖ РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ
Демон высшего уровня, по простому говоря - один из герцогов Ада. Своя сторона.
❖ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Тогда, в древнем Риме, между нами было что-то необычное. Я влюбилась в того Бога, которого ты взял на себя, а ты взамен влюбился в Богиню. Как это произошло сам до сих пор понять не можешь. Демоны не испытывают чувств, но тогда все это было. Возможно сущность Плутона, в которого ты вселился, дабы заполучить себе мощный сосуд - оказалась сильнее и ты погрузился в этот "роман" с головой. Как известно, по-мимо, своего предназначения - я бы еще и богиней-девственницей, покровительницей маленьких девочек, до их замужества. Но я отдала тебе себя, так как мне казалось, что я влюблена. Отец узнал об этом и наказал меня, забрав силу к покровительству детей. Мы расстались на доброжелательной ноте, в надежде, что это не последняя наша встреча. Но она оказалась последней, так как Артемида полюбила Ориона, простого смертного, которого она спасла, как бы смешно это ни звучало, от смерти. Что оставалась сделать тебе? Ты убедил моего брата, что если я буду с Орионом, то забуду про Аполлона да и про всю нашу семью, что я погибну в мире смертных, если это не прекратить. Аполлон послушал тебя и сделал подлость, Орион умер от моей руки, но я об этом даже и не подозревала. Как только Аполлон все мне рассказал, я пыталась найти тебя, но след твой был потерян.
Малфас из тех кто не любит рассказывать о себе все. Он сторонится своих "братьев и сестер", так как считает их чем-то странным. Они вселяются в обычные сосуды, в тех людей, у которых и сил-то особенных нет. Он не гонится за властью, если захочет - получит, не дадут - отнимет. Ему прекрасно жилось все это время, вне Ада, вне этих разборок. Жизнь его полна своих дорог, которые он с радостью проходит, оставляя кровавые реки за собой. Ни одному охотнику не получалось подобраться к нему так близко, чтобы отправить домой. Запечатать себя в теле, пусть и давно потерянного бога, было прекрасной идей. Он умен и сообразителен. Прекрасный стратег, который может вести за собой армии. У него нет поражений, лишь победы и прекрасные сделки с другими существами. Ему нет равных.
Как только Малфас узнал, что Боги вышли из тени, он тоже решил показаться. Да так, чтобы этот выход все запомнили на долго. Демон раскрыл тайну и признался в том, кто он на самом деле. Что тогда, в древнем Риме мы потеряли Плутона и допустили в свои покои герцога Ада в его теле.
❖ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Что я? Я тебя ненавижу... Все, что было тогда - омрачает мое прошлое. Я готова убить тебя, но что-то внутри не дает это сделать. Мы частенько натыкаемся друг на друга, но по большому счету - расходимся, после этих встреч, с недовольной гримасой на лице. Тебя все это забавляет, но там, в своей черной дыре, есть чувство, которое не дает тебе покоя. Тогда, в древние времена, ты хотел, чтобы Артемиду поглотила тьма и она стала бы прекрасным оружием и любовницей и, пожалуй, сейчас хочется того же. Только добиться этого сложнее, так как она знает правду. Мы чувствуем друга друга, если находимся в одном городе. Есть какая-то нерушимая связь между нами, которая меня пугает, а тебе дает поводы для размышления.
❖ ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ну, все по стандартам. Любить флуд, игру и людей, который Вас тут окружают. Не пропадать, роль из-за внешности и на пару дней не брать, а то стрелу в пятую точку запущу.
Игра, лично со мной, будет эффектной и нереальной. Приходи же хд